Православная страница Николая Ардабьевского

 

РЕЦЕПТ ПАСХИ.

   По данному рецепту пасха делается в нашей семье более 150 лет.

Творог  1 кг.
Сливочное масло 0, 185 кг.
Сахар 0, 310 кг.
Желтки от вареных (вкрутую) крупных куриных яиц 6 шт.
Ванилин 0.5 - 1 пак.

Творог средней жирности.
Сливочное масло жирностью 60-65 %
Ванилин бывает  разный. Приблизительно.

Жидкости с творога предварительно дать стечь.

Все пропустить через мясорубку.

Хорошо перемешать.

Заложить в форму (лучше из липы) и положить сверху небольшой груз.

При t ~ 4-10 C. может храниться неделю
    

Ждем Ваших писем !

E-mail

 

SpyLOG