Православная страница Николая Ардабьевского

 

Вопросы с ответами
Вопросы без ответа

 

ВОПРОС - ОТВЕТ !!!

На этой страничке мы отвечаем на Ваши вопросы.
Спрашивайте !
Если Вам известен другой ответ 
направьте его нам !

ВОПРОС:
Мне очень понравилась одна девушка в институте, однако у нее есть парень. С другой строрны она очень любезно разговаривает со мной. Есть ли какая-либо молитва, в которй можно было бы попросить, чтобы она обратила на меня внимание? Или мне вообще не стоит про неё думать?
ОТВЕТ:
Для того, чтобы ответить на этот вопрос, хочу прежде коротко пересказать суть своего недавнего разговора с неким бизнесменом. Вспоминая о своих трудностях, он посетовал на то, что года два назад договорился с партнерами о перечислении крупных сумм в храмы в рассчете, что Бог поможет:) Таковое перечисление продолжалось до недавнего времени, но прекратилось из-за того, что сложности остались. Так он и сказал мне: "Ну, надо же - не помогло!!!" :)))
Вероятно, здесь аналогичная ситуация. Tолько не на столь далеко зашедшем этапе попытки торговли с Господом:)
Молитва о том, чтобы "она обратила внимание" по иному называется приворотом:) Отказ от осмысления этой ситуации вообще - будет слишком похож на отказ от выпавшего по Божией воле испытания ...
Не берусь советовать этому, по всему видно, чистосердечному молодому человеку, но в подобных случаях следует не столько просить Господа о чем-то, чего так сильно хочется, сколько прислушаться к Его голосу внутри себя - голосу здравого разума и совести:)

Uz

ОТВЕТ:
Парень, если тебе понравилась девушка, ты просто проси у бога своими словами без всяких заученных фраз, он знает нужды своих детей, и если есть на то Господня воля, он даст тебе знак и поможет во всем. Господь любит тебя. Аминь

Александр

SpyLOG